Женский шарм или мужское проклятье

Пятница, 03 Дек 2010 13:47
Posted in category Новости
Обсуждение закрыто
Женский шарм

Женский шарм

Нередко можно наблюдать со стороны ситуацию, когда молодой привлекательный мужчина, идет под руку с красивой девушкой. Ничего особенного, типичная житейская ситуация.

Но ведь бывает и другой вариант, когда молодой красивый парень, идет по улице с женщиной средних годов. Многие из вас могут подумать, может быть это его мама или знакомая. Нет, это его возлюбленная. Так давайте же с вами разберем, почему так получается, что молодой юноша имеет отношения с более взрослой, чем он женщиной.

Многие люди, которые читают эту статью, могут подумать, что этот молодой человек просто напросто альфонс, и что он общается или куда больше, имеет отношения со старшей его женщиной, только из-за денег и дорогих подарков. Такие случаи в наше время, давно уже стали не банальной редкостью, а образом жизни, некоторых молодых и привлекательных мужчин. А если не лезть так далеко в дебри? А если представить такую ситуацию, как в первом случае, что эти двое, разные за возрастом люди, действительно любят друг друга. Что же это тогда получается? Женский шарм или мужское проклятье? Каждая женщина имеют свою красоту, которой ее наделила природа. Да если еще ум и коммуникабельность к этой красоте, так вообще, просто – класс, не женщина, а находка. Чему тут удивляться, если природа построена так, что каждому молодому человеку, суждена его суженая женщина, и никак не иначе.

Люди, которые встречаются, могут годами бегать друг за другом, а не быть счастливы, и в конечном итоге не жениться. Каждая женщина, которую заинтересовал какой-то конкретный мужчина, сделает все для того, чтобы он был с ней. У каждой женщины, свой подход к мужчине, можно даже откинуть красоту женщины и умение готовить, но мужчина, на которого положила глаз женщина, будет ее и только ее. Ведь каждая женщина, наделена своим особым шармом, который ей дала природа.

Женские уловки в этой статье мы рассматривать не будем, но скажем одно, что хватит одного остановленного взгляда мужчины на конкретную женщину, и все, считайте, что он в ее власти. Женский шарм, иногда похож на легальный наркотик, который каждый раз хочется вкушать и вкушать. А что же остается делать нам мужчинам? А ничего, просто поддаваться на их маленькие женские хитрости с улыбкой на лице, и удовольствием в душе.

No related posts.

Комментарии и пинг сейчас закрыты.